Конкурса блинов «Веселая масленица» 2015

PDFПечатьE-mail

 shrove 2

Праздничное мероприятие началось в 12 часов на площади «Ала -Тоо». Перед началом праздничного концерта,  Представительство Правительства Москвы в Кыргызстане – Культурно-деловой Центр «Дом Москвы» в Бишкеке, проделал предварительно-организационные работы – разработан сценарий концертной программы и сформирована концертная группа. Арендовано звуковое оборудование (микшерский пуль, микрофоны, усилитель, колонки). Изготовлены баннер, в типографии отпечатаны и расклеены афиши, а также изготовлены и распространены пригласительные билеты. Организован транспорт.

  На мероприятии присутствовали: Власова М. В. первый секретарь Посольства Российской Федерации в Киргизии ,  Рыскулова А.  - вице мэр г. Бишкек, Абдыгулов Р. А. Представитель Правительства Москвы генеральный директор КДЦ «Дом Москвы» в Бишкеке, организации Российских соотечественников, депутаты городского Кенеша, жители г. Бишкек.

   Представители каждого ведомства выступили с поздравлениями и напутственными словами, которые сводились к одному - пожеланию для всех народностей, населяющих Кыргызстан, жить в мире и согласии не только в праздники, но и в любые другие дни, и даже в самых сложных ситуациях поддерживать друг друга и противостоять бедам вместе.

  Как отметила первый секретарь Посольства Российской Федерации в Киргизии Власова М. В., празднование Масленицы стало у нас уже традиционным. "Праздник стал той замечательной площадкой, на которой встречаются горожане, где мы стремимся объединить бишкекчан и гостей столицы, которым интересна российская культура. Масленица - рубеж между зимой и весной и, несмотря на кризисные явления в экономике, мы верим, что впереди нас ждет возрождение".

IMG 1865

IMG 1890

IMG 1877

IMG 1905

IMG 1913

IMG 1928

IMG 1943

IMG 2033

2015-02-22 15-55-57 103487 w